2018-04

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ようやく、作ってみた。

以前、『台北牛乳大王』で飲んだ パパイヤミルク。

重い腰を上げて、パパイヤを買い 作ってみました。
papaya milk
パパイヤ(一口サイズ)・牛乳・氷を入れて、あとはミキサーにお任せ。

画像が暗いけど、実際はもう少し色鮮やか。
でもお店のとは雲泥の差・・・なぜ?
ただ お味は、結構お店のに近くて おいしい!

ポイントは「完熟になるのを待つ」ことだと確信☆


● COMMENT FORM ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rilatoropinoko.blog65.fc2.com/tb.php/140-44270f65
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

紀念館&紀念堂 «  | BLOG TOP |  » 週末の楽しみ

プロフィール

COLYU

Author:COLYU
2009年夏より 台北在住。
常時 ゴハン友達を 募集しています☆
ブログ名を「さかのぼり日記」か「月刊」にした方がよさそうなサボリよう。

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
はじめに (1)
くらし (55)
ゴハン (109)
おやつ / のみもの (32)
医療 (7)
おでかけ (19)
脳内音楽 (3)
今日の一枚 (13)

最新コメント

メール歓迎☆

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。