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ようやく、作ってみた。
以前、『台北牛乳大王』で飲んだ パパイヤミルク。
重い腰を上げて、パパイヤを買い 作ってみました。

パパイヤ(一口サイズ)・牛乳・氷を入れて、あとはミキサーにお任せ。
画像が暗いけど、実際はもう少し色鮮やか。
でもお店のとは雲泥の差・・・なぜ?
ただ お味は、結構お店のに近くて おいしい!
ポイントは「完熟になるのを待つ」ことだと確信☆
重い腰を上げて、パパイヤを買い 作ってみました。

パパイヤ(一口サイズ)・牛乳・氷を入れて、あとはミキサーにお任せ。
画像が暗いけど、実際はもう少し色鮮やか。
でもお店のとは雲泥の差・・・なぜ?
ただ お味は、結構お店のに近くて おいしい!
ポイントは「完熟になるのを待つ」ことだと確信☆
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